в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Батальон «Кальмиус» захватил в плен возле Шахтерска 13 военных ВСУ от рядового до подполковника», — замминистра ДНР по разведке

Просмотров: 3923

«Батальон «Кальмиус» захватил в плен возле Шахтерска 13 военных ВСУ от рядового до подполковника», — замминистра ДНР по разведке
Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о новом захвате пленных украинских военных около Шахтерска:

«Да что ж такое творится. Батальон специального назначения „КАЛЬМИУС“ только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ, — от рядового до подполковника.

Корми их теперь, пои, лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменянных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

Напомним, чранее полковник Петровский сообщил, что спецназ разведки ДНР захватил двух высокопоставленных офицеров украинской разведки:

«В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР (спецназ разведуправления минобороны) спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безъязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи.

Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того, что, оказывается, они не самые крутые в этой жизни, и осознания, что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. Со стороны ополчения потерь нет».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.