в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Фашизм в законе: вопрос о легализации карателей «Правого сектора» в структурах МВД Украины будет решен в ближайшее время

Просмотров: 1066

Фашизм в законе: вопрос о легализации карателей «Правого сектора» в структурах МВД Украины будет решен в ближайшее время
Подразделение «Правого сектора» в ближайшее время будет легализировано в структурах МВД Украины, и его члены будут иметь полную соцзащиту. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«То, что мы называем добровольческими батальонами в составе МВД, это самые настоящие батальоны милиции и Национальной гвардии. Все ребята, которые находятся в них, имеют полную соцзащиту.

Что касается партизанских движений, как вот остались „Правый сектор“, ребят, которые воюют вместе с батальоном „Айдар“, там есть те, которые зачислены, есть, которые не зачислены.

То по ним вопрос соцзащиты остается открытым. Я думаю, в ближайшее время этот вопрос будет разрешен», — заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.