в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Эль Мюрид: Стрелков здесь, в материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму

Просмотров: 1876

Эль Мюрид: Стрелков здесь, в материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму
Сообщение от блогера Эль Мюрида:

- Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то, узнал только сегодня и от меня.

Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем, как обычно, все слухи — это только слухи.

Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и уж (куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка.

Думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения.

Да, и селфи. Куда ж без него — однако на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть. Студийную съемку не заказывали.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 30 августа, 18:08

 

 

Поддержим троекратно!!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.