в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Протесты там, протесты тут: верните нам сынов, мужей (видео)

Просмотров: 904

Протесты там, протесты тут: верните нам сынов, мужей (видео)
То там, то тут по Украине родственники прибывающих на Донбассе украинских военнослужащих пытаются требовать их возвращения домой.

В Николаеве несколько десятков женщин осаждали областную администрацию и грозили губернатору Вадиму Мерикову новыми пикетами в связи с тем, что их необученных и плохо вооруженных мужей и сыновей из местного 19-го батальона территориальной обороны услали после дежурства на блокпостах у границы с Приднестровьем воевать на Донбасс, хотя обещали этого не делать.

В Киеве митинг матерей военных и карателей из батальона Азов 4 сентября усилился благодаря активистам Правого сектора противниками люстрации, пришедшими от здания Рады.

В Чернигове жены и матери служащих 13-го и 41-го батальонов территориальной обороны записали видеообращение к Порошенко, прося вернуть им близких с войны.

Во Львове, правда, минувшим днем радовались - вернули 146 парней из 80-й аэромобильной бригады, вышедших живыми из района Луганского аэропорта.

Правда, теперь львовские военкоматы ищут более тысячи подлежащих мобилизации, но уклоняющихся от нее.

Еще хуже в Закарпатье - там даже повестки в некоторых районах не получило больше половины адресатов.

Под Мелитополем Запорожской области группа женщин у Акимовского военкомата требовала вернуть домой местных мобилизованных.

Но вот только что все эти военкомы, губернаторы и даже Порошенко могут сделать? Прозреть и раскаяться в том, что начали войну?




Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.