в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Утренняя сводка: проверяется информация об увеличении численности иностранных наемников

Просмотров: 1415

Утренняя сводка: проверяется информация об увеличении численности иностранных наемников
Утреннее сообщение Информбюро армии Юго-Востока, 16 сентября 2014 г.

В течение суток обстановка существенных изменений не претерпела и оставалась напряженной.

На Донецком направлении фашисты продолжали перегруппировку войск, а также инженерное оборудование занимаемых рубежей севернее и юго-западнее Донецка.

Режим прекращения огня, достигнутый на переговорах контактной группы в Минске, в целом соблюдался. Однако отмечено одиннадцать случаев нарушения перемирия.

С 18 часов с территории Донецкого аэропорта в течение часа из минометов и ствольной артиллерии обстреливались жилые кварталы и объекты инфраструктуры Донецка.

В 22 часа 30 минут не далеко от Дебальцево фашисты атаковали позиции сил ополчения. Атака успешно отбита. Потерь среди защитников Донбасса нет.

В 23 часа 10 минут со стороны Ждановки (ДНР) бандеровцами были обстреляны населенные пункты Зуевка, Ольховка и Кировское. Разрушения и жертвы среди мирного населения уточняются.

Около 2 часов ночи артиллерией карателей был нанесен огневой налет по позициям бойцов Армии ДНР в населенном пункте Еленовка.

В настоящее время проверяется информация об увеличении численности иностранных наемников и их государственная принадлежность в районах сосредоточения подразделений фашистов.

На Луганском и Мариупольском направлениях каратели активных боевых действий не предпринимают. Продолжают наращивание группировки войск и инженерное оборудование занимаемых позиций.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 15 сентября: боестолкновения и обстрелы, под огонь карателей попала машина ОБСЕ Лента » Интересно всем | Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 15 сентября: боестолкновения и обстрелы, под огонь карателей попала машина ОБСЕ

Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 9 сентября: активизировались ДРГ противника Лента » Интересно всем | Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 9 сентября: активизировались ДРГ противника

Сводка Информбюро штаба Армии Юго-Востока за ночь 6 сентября: фашисты нарушили перемирие, позиции ополчения под обстрелом, противник занял Тельманово, но отступил после боя под Мариуполем Лента » Мариуполь | Сводка Информбюро штаба Армии Юго-Востока за ночь 6 сентября: фашисты нарушили перемирие, позиции ополчения под обстрелом, противник занял Тельманово, но отступил после боя под Мариуполем

Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 4 сентября: противник продолжает отступать, но бои и обстрелы жилых кварталов продолжаются Лента » Донецк | Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 4 сентября: противник продолжает отступать, но бои и обстрелы жилых кварталов продолжаются

Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 1 сентября: сбит Су-27, идут бои в окрестностях Луганска Лента » Донецк | Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 1 сентября: сбит Су-27, идут бои в окрестностях Луганска

Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 20 августа: прорвавшиеся в Иловайск каратели окружены, атаки на Донецк и Макеевку отбиты Лента » Донецк | Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 20 августа: прорвавшиеся в Иловайск каратели окружены, атаки на Донецк и Макеевку отбиты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.