в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел

Просмотров: 1455

Сводка от ополчения: закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел
Сводка от ополченца Яна за 17 сентября 2014 г.

«В Луганске стала появляться связь, однако из-за обстрела нацистами ТЭЦ в Счастье на несколько часов пропало электричество, нацисты повредили распределительный трансформатор. Ведутся работы по восстановлению подачи электроэнергии. В Луганске по прежнему тяжело с обеспечением города необходимым, однако не смотря на тяжелую ситуацию город потихоньку готовится к зиме. Артобстрелы бывают, на окраинах бывают столкновения с ДРГ противника.

В Донецке в течение дня продолжались бои в районе аэропорта, наша артиллерия неоднократно наносила удары по районам дислокации противника. Нацисты неоднократно открывали огонь по городу и району Путиловки. Бои шли и в районе Ясиноватой и Горловки. В Авдеевке серьезные перебои со связью.

В ходе утреннего обстрела киевскими нацистами района Путиловки разрушен дом по ул. Чапаева, и частично задет многоквартирный дом — погибло трое гражданских; в результате обстрела Киевского района разрушены многоэтажные дома, в огне погиб один человек, на Партизанском пр. пострадало десять квартир; в районе аэропорта нацисты в ходе боя разрушили магистральный газопровод, 58 училище, есть разрушения на Спартаке и на Октябрьском; со стороны Марьинки нацисты убили из минометов восемь мирных жителей на окраинах Донецка; дважды обстреляли с РСЗО Зуевку, в результате чего разрушено четыре частных дома, погибло три мирных жителя и получил ранения один ребенок; В Кировском нацисты в ходе обстрелов убили пять мирных жителей, разрушено несколько домов в частном секторе.

Бандеровские раскольники не забывают и уничтожать православные монастыри, так уже несколько дней нацисты открывают минометный огонь по Свято-Иверскому женскому монастырю.

Закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел, теперь будет вывариваться до укроповского мыла. Также серьезные проблемы у киевских фашистов под Дебальцево».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.