в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Глазами пятой колонны: Ведущий «Эхо Москвы»: 87% россиян — хищники и халявщики (видео)

Просмотров: 1869

Глазами пятой колонны: Ведущий «Эхо Москвы»: 87% россиян — хищники и халявщики (видео)
Хищниками и халявщиками, которых надо держать за «железным занавесом», назвал большинство россиян ведущий «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский. Свой «вердикт» журналист, и по совместительству — член президиума Российского еврейского конгресса, высказал в Киеве.

«Как уберечь Россию от железного занавеса: роль и значение российской интеллигенции» — такое громкое название было у «круглого стола», прошедшего в украинской столице. По мнению участвовавшего в мероприятии Ганапольского, который с недавних пор ещё и ведёт передачу на «Радио Вести» в том же Киеве, Россию беречь не нужно. И её жителей — тоже.

«У российской интеллигенции есть большая проблема — она потеряла чувство времени и пространства. Она думает, что нужна народу русскому, несчастному, необразованному и стонущему под путинской пятой, и никак от этого мессианства отойти не может», — заявил Ганапольский.

Сам радиоведущий, очевидно, считает, что у него с чувством времени и пространства всё в порядке. Что и даёт ему моральное право называть 87% россиян «хищниками и халявщиками, помогающими Путину строить империю».

«Навсегда забудьте дурацкий вопрос „Что делать с народом?“ Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал при Путине, Соловьёве, Киселёве… Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от „железного занавеса“. Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо „хомо советикус“ должен сидеть за занавесом, чтобы не портить нам жизнь», — подытожил журналист


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Так вот кто поставил железный занавес после 1945-ого года! Запад поставил. А после 91-ого года все на Сталина свалили, нехорошие люди.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.