в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Под Дебальцево „котел“. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет» — украинский источник

Просмотров: 13961

«Под Дебальцево „котел“. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет» — украинский источник
В результате боя погибли двое украинских военных, еще 20 получили ранения. Украинских силовиков окружили с четырех сторон танками, установками «Град» и артиллерией.

Как сообщил украинский источник, «под Дебальцево „котел“. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет».

Информацию об окружении силовиков подтвердил и командир 11-го батальона «Киевская Русь» Алексей Савич. Он сообщил агентству 112.ua, что под Дебальцево ранено около 20 карателей. Комбат так же сообщил агентству, что ополчение стягивает силы к Дебальцево, намереваясь взять город. По словам комбата, положение украинских частей в Дебальцево нелегкое – город попытаются взять.

Ранее в СНБО заверили, что украинские силовики, контролирующие Дебальцево, имеют возможность отхода, поэтому не будут окружены, как это произошло под Иловайском.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Olmur
  • 11 февраля, 02:02

ну, ну.... отойдут... в мир иной...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.