в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка и политинформация: На Украине нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается вместе с носителями

Просмотров: 1514

Сводка и политинформация: На Украине нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается вместе с носителями
Информация с фронтов от ополченца-аналитика Прохорова.

О выходе укропа из Дебальцево я писал в посте за 09:46 (мск.). И выход был тяжелым - стреляли во все стороны.

Насчет Ждановки - такая информация о выходе оттуда укров с белыми флагами есть, но это не минские соглашения - там предусматривалось отвод на 15 км только для артели. Они (укро-десант) вышли, чтобы не было очередного мешка. Ну а выпустили - вот это да, из-за договоренностей о прекращении огня. Сначала укры по нахалке в условиях перемирия войска вводили, теперь - выводят.

Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

Можете называть их маргиналами. Я называю их предтечами. Дело в том, что идеи Донецкой республики не возникли спонтанно от сырости в марте этого года. Идея возродить Донецко-Криворожскую республику возникло у десятка обычных обывателей где-то в 2005 г. после слива Яныком и рыгами всех и вся и в первую очередь - протестные массы Донбасса. Идея развивалась, захватывала новых людей, чтобы в марте этого года выстрелить. Даже сейчас не все герои ДНР вообще верят в ДНР. Тот же Безлер всегда называл это бредом, а Ходаковский только сейчас смирился с существованием ДНР (он никогда не был против ДНР, он хотел, чтобы в ДНР вошла вся Украина, включая Запукру).

В Харькове никогда не было идей ХНР. Харьковчане - это снобы, они называют свой город "первой столицей" и всегда пытались вернуть этот статус. Но их всегда осаживали днепропетровские, а затем уже - донецкие. Ну еще - не было у них прото-государственности регионального типа как в Донецко-Криворожской республике (не на что опереться было). Харьков был сразу сдан укропам (самостийникам или советским).

Теперь эти идеи есть, есть люди и СМИ, которые продвигают эти идеи. Есть люди, которые с оружием в руках отстаивают эти идеи (пусть даже в соседнем государстве).

Это было всегда и будет всегда - двигают идеи единицы. У того же Кастро было менее сотни бойцов, а все закончилось триумфом.

Украина. как государство, прекратило свое существование 22 февраля 2014 г., когда в результате государственного переворота был отстранен от власти Янык-овощ. На Укре только президент является гарантом конституции. Гаранта нет - нет и конституции. Все что принималось после - нелегитимно. А отсутствие легитимной власти и законов - это уничтожение государства.

Кстати, обновите знания в любом политологическом словаре - что такое фашистское государство. Все это в Укропии есть.

Так что в Укропии - нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается часто с носителями, где одна доминирующая идеология ("Москалив - на ножи") и террор против населения.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.