в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тимошенко: вскоре у России не будет другого выхода, как освободить Савченко

Просмотров: 2129

Тимошенко: вскоре у России не будет другого выхода, как освободить Савченко
Партия «Батькивщина» возмущена неправомерными действиями России по отношению к Надежде Савченко, которую этапировали из воронежского СИЗО в Москву для проведения принудительной психиатрической экспертизы. Об этом идет речь в заявлении лидера партии Юлии Тимошенко, обнародованном 24 сентября.

Напомним, что Савченко является первым номером в избирательном списке «Батькивщины» на парламентских выборах, которые должны состояться к конце октября. Ее интересы сейчас представляет родная сестра.

«По нашему убеждению, путинская Россия снова прибегает к „кагэбистским методам“, пытаясь сломить волю и дух политических заключенных, нелояльных к авторитарному режиму. Ведь такие же издевательства над борцами против системы происходили во времена СССР», — говорится в заявлении партии Тимошенко. Также подчеркивается, что «путинский режим» продолжает «грубо нарушать законодательство, международные правовые нормы и нормы морали».

«Партия „Батькивщина“ и я лично надеемся, что после парламентских выборов у России не будет другого выхода, как освободить политического заключенного Надежду Савченко. Ведь она благодаря тому, что возглавляет наш избирательный список, получит особый дипломатический статус. Я верю в Надежду и делаю все возможное, чтобы украинская патриотка была на свободе», — подчеркивает экс-премьер и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Армянская жидовка Григян (она же по мужу Тимошенко) не брезгует ничем, лишь бы снова прорваться к власти. Всё это делается с единственной целью - обокрасть Украину окончательно. Ранее уже прошла информация о том, что она, будучи премьер-министром Украины и ещё раньше, умудрилась обокрасть народы Украины на 15 миллиардов долларов и спрятать эти деньги в английских банках. Теперь же она, видимо, решила, что у неё есть возможность обокрасть Украину окончательно, вот и лезет во власть. Неужели обворованные ею украинцы этого допустят?! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 6 февраля, 16:02

ЦИЛЯ ПО СЕБЕ СУДИТ: ЕЁ ЖЕ ОСВОБОДИЛИ. ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "ГОЛОДАНИЕ" СО СТОЯЩИМ РЯДОМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ, ПОД ЗАВЯЗКУ НАБИТЫМ ПРОДУКТАМИ, ВИДИМО, ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.