в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В гостях плохо, а дома еще хуже — Порошенко не знает, ехать ли на Генассамблею ООН

Просмотров: 1877

В гостях плохо, а дома еще хуже — Порошенко не знает, ехать ли на Генассамблею ООН
Не совсем понятный дипломатический ход придумали киевские власти: на брифинге в штаб-квартире ООН глава МИД Украины П. Климкин заявил, что визит в Нью-Йорк президента Украины «все еще обсуждается». При этом ранее приезд главы государства планировался, и министр иностранных дел подтвердил, что украинская сторона готовила участие президента в Генассамблее ООН. В частности, было широко анонсировано запланированное выступление Порошенко на ассамблее 25 сентября, кроме этого предполагалось проведение ряда встреч на высшем уровне.

Министр подчеркнул, что визит Порошенко на Генассамблею ООН может быть отменен из-за сложной ситуации в Украине. Крайне напряженная обстановка вынуждает президента находиться в стране и лично принимать политические решения.

Видимо, предыдущий официальный визит Порошенко в Штаты несколько снизил градус восторга украинских властей относительно перспектив сотрудничества с Западом. И двусторонние переговоры с президентом США окончились фактически безрезультатно.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.