в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Донбасс: Киев не отвел войска и строит укрепления, ополчение готовится к отражению атак (видео)

Просмотров: 1346

Донбасс: Киев не отвел войска и строит укрепления, ополчение готовится к отражению атак (видео)
Новороссии быть!

Павел Дремов и Андрей Лавин рассказали про обстановку на Донбассе. По словам ребят, сейчас происходит строительство украинцами линии обороны, а ополчение ждет и готовится к возможному продолжению войны. Не понятно, почему каратели остались на территории Донбасса и почему не отвели свои танки в то время, когда армия Новороссии отвела орудия, способные их уничтожать. Марлезонский балет, вполне вероятно, будет в скором времени продолжен.

Когда нацисты сносят памятники — это не просто вандализм, а настоящий сатанизм. То, чем сейчас владеет Украина, было построено советской властью и советским народ, а бандеровцы пытаются это отрицать. На самом деле, снос памятников Ленина — это только первый шаг на пути масштабных культурно-исторических репрессий, которые планирует осуществить хунта. Вальцман-Порошенко разрешает проводить сатанинские акты обезумевшим неонацистам, за что он рано или поздно расплатится. Новороссии быть, как бы кто к этому не относился.

У народа Донбасса сейчас нет другого выхода, кроме как строить свое собственное государство. Мириться с произволом нацистов никто не собирается. Говорить о каком-либо союзе с кровавой киевской властью невозможно. Мы победим, потому что мы русский народ и правда за нами.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.