в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

СБУ "нашла" концлагеря в Новороссии и собрала доказательную базу по делам Януковича, Азарова и Клименко (видео)

Просмотров: 1550

СБУ
Руководитель СБУ Украины Валентин Наливайченко в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал о ходе киевской силовой операции в Новороссии. По его словам, украинские силовики и спецслужбы успешно выполняют поставленные перед ними задачи, освобождают пленных украинцев, несут жителям Новороссии мир и порядок.

По словам Наливайченко, только за последние сутки (28—29 сентября — прим. ред.) были задержаны семь граждан, подозреваемых в причастности к терроризму, а минувшие две недели ознаменовались освобождением из плена 468 граждан Украины.

Руководитель СБУ поделился со зрителями невероятной информацией: оказывается, вблизи Донецка и других городов Новороссии украинские силовики находят концлагеря и места массовых пыток пленных, захваченных «боевиками» (ополченцами Новороссии — прим. ред.).

«Мы говорим с людьми, которые не знают, где находятся наши люди часто, и которые скрывают, что на территории, к сожалению, и вблизи Донецка, и других городов украинских есть концлагеря, скрывают места массовых пыток и расстрелов украинских граждан, образованные еще террористом Гиркиным (Игорем Стрелковым — прим. ред.) и другими, которые сейчас бежали и прячутся на территории России», — рассказал Наливайченко.

Кроме этого, глава СБУ отрапортовал, что правоохранительным органам Украины удалось собрать доказательную базу против экс-президента Виктора Януковича, экс-главы Миндоходов Александра Клименко и экс-премьера Николая Азарова.

«Вместе с Генеральной прокуратурой мы сейчас находимся в каждом из этих дел, и в отношении Януковича, и относительно Клименко, и в отношении Азарова в стадии, когда они должны быть осуждены украинскими судами. Состоялось предъявления подозрений этим лицам в Украине, украинскими правоохранительными органами, Генпрокуратурой Украины, по материалам, в том числе и СБУ. Ответственно говорю, доказательная база собрана. Вопрос за тем, чтобы они были возвращены в Украину и предстали перед судом».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
созрели свалить свои преступления на ополченцев?да,долго еще Новороссии с этими баранами бодаться
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.