в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вот она какая свобода слова!

Просмотров: 2303

Вот она какая свобода слова!
Вот она какая свобода слова!


Пресс-конференция Стрелкова перенесена на следующую неделю. Причины частично технические, частично - политические. Коллеги-корреспонденты федеральных СМИ сообщили мне в частном порядке о запрете не только на показ Стрелкова, но и упоминание его имени в принципе. Демократия, как известно - это власть демократов, и именно они определяют, что есть свобода слова.

Это несколько меняет формат происходящего: нет смысла приглашать тех, кто в итоге сделает лишь хоум видео. Так и я могу на телефон снять и крутить его на ночь.

Тем не менее, окончательно вопрос будет решен в ближайшие дни. Конечные результаты и даты будут объявлены как только, так вот и сразу.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Серш
  • 6 октября, 13:10

Это прозвучит странно, но ополчение Новороссии борется не только против НАТО во главе с Америкой, но и против капиталистической системы в целом. В России таже система. Чтобы выжить народные республики должены национализировать предприятия, а это уже борьба против системы. Это горазда труднее. Весь СССР развалился в борьбе с этой системой.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.