в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бои за Счастье: штурм позиций ВСУ начался со стороны Славяносербского района

Просмотров: 2080

Бои за Счастье: штурм позиций ВСУ начался со стороны Славяносербского района
Ополченцы атаковали позиции ВСУ в Счастье со стороны Славяносербского района

Вечером 9 октября в ответ на обстрелы позиций ополчения и жилых районов, добровольцы ЛНР предприняли атаку на позиции вооруженных сил Украины в Счастье со стороны Славяносербского района.

«В результате обстрела ТЭС горит еще один энергоблок на станции. Ополченцы пытаются прорваться к Счастью уже не через мосты, а суходолом со стороны села Старый Айдар. Оттуда до Счастья около 6 км. ВСУ, которые находятся в Счастье, подняты по тревоге. К месту событий украинские военные стягивают тяжелую технику, слышны звуки автоматного и пулеметного боя. Вчера был обстрел позиций ВСУ у Счастья с 23:00 до 3:00», — сообщают активисты.

Сотрудники РЭС сообщают, что на ТЭС загорелся трансформатор собственных нужд. Отметим, что ополченцы ЛНР подтверждают бои в районе Счастья и заявляют о происходящих сейчас боях за мост через р. Северский Донец.

Частично пропал свет во многих районах Северодонецка, Рубежного, в Алчевске, Перевальске, и Белокуракино. Нет света и в половине районов Лисичанска (Пролетарий, район завода РТИ). Возникли проблемы с мобильной связью.

В сегодняшней сводке ополченец Прохоров сообщил, что в Счастье горит ТЭС (см. фото). Там же укры подняты по тревоге — идут бои за мост.

На днях ополченец сообщил о том, что «около Счастья у украинских войск панические настроения — по информации ГУР Укропии (главное разведуправление) туда перебросили 200 (двести) ополченцев Моджахеда (мля — из там в районе несколько батов 92, 128-й бригад и других подразделений, а тут от полу-бата очкуют :)».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.