в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Американский миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму сумасшедшим

Просмотров: 1969

Американский миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму сумасшедшим
Американский миллиардер Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter прокомментировал решение Барака Обамы не прерывать авиасообщение с регионами, в которых бушует эпидемия лихорадки, вызванной вирусом Эбола.

«Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!» — написал Дональд Трамп.

Трамп также прокомментировал спорное решение Обамы не запрещать въезд на территорию США лицам, прибывающим из зараженных лихорадкой Эбола стран в эфире американского телешоу.

«Он либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен… Мой административный опыт помогает мне прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае я не могу понять президента», — подчеркнул американский бизнесмен.

Напомним, что по официальным данным, распространенным ВОЗ, от Эболы в мире уже погибли не менее 4,5 тысяч человек, при этом эксперты организации подчеркивают, что число жертв, вероятно, на самом деле в два раза больше. В США уже зарегистрирован первый случай смерти от лихорадки Эбола — в штате Техас скончался либериец, заразившийся болезнью в Африке и затем прилетевший в США. От пациента заразились две медсестры, которые сейчас находятся под наблюдением врачей, однако до этого они могли контактировать с большим числом американцев.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Arktos
  • 17 октября, 17:10

Наконец-то Дональд Трамп понял, что Чебурашка из Карибских островов, достойный выбор жидомасонов США.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.