в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Батальон Святого Георгия: перемирие не соблюдается, минские договоренности нечестны по отношению к боевым товарищам с оккупированных территорий (видео)

Просмотров: 1303

Батальон Святого Георгия: перемирие не соблюдается, минские договоренности нечестны по отношению к боевым товарищам с оккупированных территорий (видео)
Ополченцы батальона Святого Георгия в поселке Фрунзе рассказали об обстановке на фронте.

Ополченцы из батальона Святого Георгия Луганской республики заявили о том, что перемирие не соблюдается украинской стороной.

Бойцы сообщили подробности о боях за Славяносербский район, трассу Бахмутка и село Смелое.

По достоверной информации многие солдаты ВСУ, отправленные на переподготовку, не хотят возвращаться на фронт.

Солдаты армии Луганской народной республики сообщили, что в республиканских частях высокий моральный дух и оставаться на границе, утвержденной минскими договоренностями — нечестно по отношению к боевым товарищам с оккупированных хунтой территорий.

«Мы должны дойти до победы. Рядом с нами воюют наши товарищи из Старобельска, Счастья и других населенных пунктов, которые сейчас под оккупацией, там остались их семьи. Почему мы должны оставлять нашу землю нацистам?», — задают риторический вопрос ополченцы.

Как ранее писала «Русская Весна», добровольцы армии ЛНР также рассказали о большом количестве иностранных наемников в рядах оккупационной армии Украины и подбитом в районе Бахмутки танке Леопард, который достался украинским войскам после учений с НАТО вместе с польскими БТРами и другой западной техникой и вооружением.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.