в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Автор предвыборного слогана «Блока Порошенко» исчез и не отвечает на звонки

Просмотров: 1276

Автор предвыборного слогана «Блока Порошенко» исчез и не отвечает на звонки
Как рассказал источник в штабе Блока Петра Порошенко, на Банковой начался разбор полетов относительно неудовлетворительных результатов этой политсилы на парламентских выборах.

За две недели до парламентских выборов большинство экзит-полов давало президентскому Блоку первое место с результатом в более 30%. Однако в итоге партия набрала 21% голосов.

Ответственным за провал сделали курировавшего избирательную кампанию Блока Петра Порошенко, замглавы Администрации президента Игоря Грынива.

Грынив якобы предложил слоган «Жити по-новому», пилот которого многим не понравился (сразу же появился стебный клон «ПиЖити по-новому»). Но к моменту начала кампании Грынив альтернативы не предложил, и пришлось запускать этот вариант. «Основная ошибка — желание Грынива провести всю кампанию на основе президентской. Ставка все время делалась на привязке к президенту и его программе, хотя там уже были вопросы — поскольку войну не закончили и гривну не удержали», — говорит наш источник.

Привязка к президенту, говорит он, привела к тому, что в рекламе не раскрыли список блока Порошенко, и народ не понял, зачем именно в Раду идет блок: «На этом контрасте выиграл Сеня, объяснявший, что голос за НФ — это голос за премьера, и представлявший в рекламе людей из верхней части списка — зачем они нужны в Раде и Кабмине. Кстати, кампанию НФ в основном вела Сюмар, а не Гайдай».

«Штаб не дал команду запускать чернуху против НФ, хотя бить их можно было по многим пунктам (Крым, доллар, цены и т. д.). А НФ тем временем работал по-черному…» — рассказал наш собеседник.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.