в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Губернатор-«свободовец», уходя в отставку, пригрозил Киеву новым майданом

Просмотров: 1631

Губернатор-«свободовец», уходя в отставку, пригрозил Киеву новым майданом
Губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук, член националистической партии «Свобода», 12 ноября объявил о сложении своих полномочий. На посту губернатора он пробыл около 8 месяцев.

Объявляя об отставке, Бугайчук напомнил представителям тех политических сил, которые прошли в парламент, что каждый последующий майдан на Украине собирается все быстрее — первый майдан в 2004 году раскачивался медленно, второй в конце 2013 года — очень быстро, а следующий, если он будет, соберется еще быстрее.

Бугайчук подчеркнул, что «различные либеральные партии начали паразитировать на идеологии „Свободы“, но мы никуда не уходим, проанализируем наши ошибки и будем соревноваться на местных выборах. Иногда победа — это поражение, а поражение — превращается в победу», — заявил уходящий губернатор.

Напомним, что ранее представители партии «Свобода» объявили в Киеве, что ее члены, входившие в состав кабинета министров и областных администраций, складывают полномочия в связи с официальным оглашением результатов выборов в Верховную раду.

По итогам внеочередных парламентских выборов на Украине «Свобода» не преодолела 5%-ный барьер и провела в новый парламент только 6 своих депутатов по одномандатным округам. При этом в парламенте VII-го созыва фракция «Свободы» насчитывала 35 депутатов.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.