в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Комбат «Айдара» заявил, что Москаль «крышует» милиционеров-убийц

Просмотров: 1840

Комбат «Айдара» заявил, что Москаль «крышует» милиционеров-убийц
Комбат карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил о том, что председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль покрывает милиционеров, которые убили его бойца. Об этом он рассказал в комментарии УНН.

По словам комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука, председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль «крышует» милиционеров, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения и под действием психотропных веществ, жестоко убили бойца.

«У меня вопиющий случай. Моего бойца подрезали пьяные милиционеры возле города Счастье. Боец мой погиб. И он не сможет получить компенсацию. А по указке Москаля милиционеров отпустили, экспертиза показала, что один был в состоянии алкогольного опьянения, а второй под действием психотропных веществ», — рассказал он.

Пресс-секретарь Луганской ОГА Ярослав Галас опроверг информацию комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука об убийстве пьяными милиционерами бойца «Айдара».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.