в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тайна гибели боевиков «Айдара»: злые «террористы-сепаратисты» расстреляли «айдаровцев», нюхавших рядом цветочки

Просмотров: 2683

Тайна гибели боевиков «Айдара»: злые «террористы-сепаратисты» расстреляли «айдаровцев», нюхавших рядом цветочки
Удивительные метаморфозы приобретают факты из зоны боевых действий стараниями украинских СМИ, и особенно пресс-службы СНБО.

Например, в Киеве никак не могут определиться с подробностями гибели бойцов «Айдара» в пятницу: попали они в засаду ополченцев или погибли, охраняя больницу в городе Счастье, что в Луганской области, и сколько погибших, сколько раненых?

Неизвестные бросили гранату во двор больницы, где находились «айдаровцы», и скрылись, — сообщает, например, телеканал «Интер».

А по версии СНБО украинские военные погибли в ходе боя с диверсионной группой. Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко с присущей ему фантазией тыловика, вырядившегося в военную форму, раскрасил всю ситуацию в самые кровавые тона, мол, «террористы-сепаратисты», захватили машину скорой помощи, жестоко убив перед этим врачей, ехавших в машине, чтобы… сделать эту коварную акцию — напасть на наших военных. Террористам было оказано довольно жесткое сопротивление, почти все они погибли», — вдохновенно врет спикер.

С количеством убитых и раненых киевские лжецы тоже никак не могут разобраться-то у них трое убитых, то четверо раненых…

Даже комбат «Айдара», нардеп от Радикальной партии Сергей Мельничук не выдержал и поправил и спикера, и других «агитаторов-пропагандистов»: «Погибли двое, ранены трое бойцов. Не четверо, а трое ранены. Была засада… где обычно передвигается личный состав. Были поставлены растяжки, их ждали», — по-военному коротко рассказал он.

Как сообщили в пресс-службе «Айдара», среди погибших есть командир роты с позывным «Динамит».

Пока украинская сторона не может определиться с количество убитых и раненых «айдаровцев», а также с обстоятельствами их гибели, послушаем ополченца Прохорова:

«Укроп рассказывает жалостливую историю о том, как злые сепаратисты убили врачей и на их скорой у больницы расстреляли айдаровцев, которые нюхали рядом цветочки.

Все было не так, вернее — совсем не так. Эта группа айдаровцев шла на смену своему секрету у с. Старый Айдар и попала в засаду. Точно дохлых два — Динамит и Санек Рыжий (такие позывные), еще 4 — ранены. Судьба 1 — неизвестна», — рассказал ополченец Прохооров.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 15 января, 23:01

Тыловик Лысенко нужен нам, как и Псаки. Благодаря им  мы можем ухохатываться . Единственно, что тыловик сильно переборщил,когда надел на себя тельник. Ну какой десантник? Прыгал наверно  только с табуретки, когда вешал плакат"щеневмерлаукраина". А в остальном всё нормально. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.