в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Дебаты представителелей ДНР с Цкитишвили и Зинченко не состоялись

Просмотров: 1187

Дебаты представителелей ДНР с Цкитишвили и Зинченко не состоялись
Генеральные директора металлургических комбинатов имени Ильича и "Азовсталь" Группы "Метинвест" предложили провести публичные дебаты с представителями самопровозглашенной ДНР в Мариуполе. "Мы зовем представителей ДНР на публичный разговор. Провести публичные дебаты с представителями самопровозглашенной ДНР в Мариуполе предложили генеральные директора металлургических комбинатов имени Ильича и "Азовсталь" Группы "Метинвест" Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили", — говорится в сообщении.

Сегодня группа представителей ДНР во главе с Андреем Борисовым приехали в заводоуправление комбината им. Ильича, чтобы встретиться с Энвером Цкитишвили и Юрием Зинченко. Активисты приехали на комбинат, чтобы сообщить, что они готовы к диалогу, к которому призвали руководители двух мариупольских комбинатов.

«Мы приехали в «Азовсталь», где нас попросили оставить номер телефона, - рассказал один из активистов. – Нам перезвонили и предложили провести встречу на территории завода в составе 4 человек – 2 с нашей стороны и 2 – с их». Представители ДНР отказались. «Нужно собраться всем вместе, чтобы задать все вопросы», - пояснил это решение активист.

К слову, мариупольцы связались с правительством ДНР в Донецке, где им сообщили, что республика готова пойти на переговоры с Зинченко и Цкитишвили.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.