в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Мариуполе народным мэром избран Александр Фоменко

Просмотров: 1079

В Мариуполе народным мэром избран Александр Фоменко
Тысячи сторонников Донецкой республики пришли к мэрии, чтобы выразить свой протест городскому голове Юрию Хотлубею с требованием его отставки. В ходе акции протеста также собираются подписи за отставку градоначальника. Мариупольцы держат в руках плакаты «Мир детям», «Детям право на жизнь», «Голос Донбасса» и другие.

Как заявлялось в анонсе митинга, сегодня активисты намерены назвать имя человека, которого они видят мэром Мариуполя. Он будет исполнять обязанности городского головы, как антикризисный менеджер на период до выборов, которые должны состояться в сентябре 2014 года. В ходе митинга у стен городского совета свою кандидатуру в «народные мэры» выдвинул Александр Фоменко — бывший руководитель коммунального предприятия «Альянск Гис».

Только что жители Мариуполя в ходе митинга у стен горсовета единогласно выбрали «народного мэра». Им стал бывший руководитель коммунального предприятия «Альянск Гис» Александр Фоменко. С завтрашнего дня Фоменко намерен заседать в офисе ДНР. «Я обещаю и клянусь, что сделаю все для города и понимаю, чем это обещание грозит мне и моей семье», — добавил Фоменко.

Уже завтра и. о. «народного мэра» намерен решить вопрос по Юрию Хотлубею и депутатам горсовета. «Первое, что мы сделаем — создадим исполком горсовета, а уже затем будем решать все остальные вопросы», — подчеркнул Фоменко.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.