в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Грабители не имеют отношения к ДНР!

Просмотров: 1415

Грабители не имеют отношения к ДНР!
В Мариуполе участились случаи незаконного завладения автотранспортом. Неизвестные злоумышленники отбирают автомобили, как у обычных граждан, так и машины, которые являются собственностью частных предприятий. Чтобы граждане были сговорчивее, злоумышленники при этом угрожают огнестрельным оружием и все эти грабежи оправдывают «именем республики».

В Жовтневом районе Мариуполя неизвестные завладели автомобилем "ВАЗ - 2107", который принадлежит 56-летнему гражданину, и пятью автомобилями "Хюндай И 30", принадлежащими Обществу с ограниченной ответственностью, которое занимается торговлей новыми машинами.
В Ильичевском районе города двое неустановленных лиц открыто, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели автомобилем "BMW-530", который принадлежал 58-летнему местному жителю.

Кроме того, на автодороге "Мариуполь-Донецк" трое неизвестных, в масках у одного из которых был предмет, внешне похожий на пистолет незаконно завладели автобусом "Сетра", который принадлежит частному предпринимателю. Принятыми мерами указанный автобус был обнаружен позже в технически-исправном состоянии на автодороге "Донецк-Мариуполь" вблизи г. Мариуполя.

Грабители не имеют отношения к ДНР! Все преступники и провокаторы будут строго наказаны - такова принципиальная позиция властей ДНР и ЛНР.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: z
  • 5 июня, 11:06
этих робенгудов в штрафбат на передовую
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
ДНР и ЛНР сами и являются террористическими организациями

Скоро с терроризмом и сепаратизмом будет покончено и жители Донеччины и Луганщины вернутся к мирной жизни без террористов и сепаратистов. Надеюсь, эти события стали горькой пилюлей для тех, кто не думая о последствиях поддерживал сепаратизм, кричал "Россия! Россия!" теперь на собственном опыте ощутили все "прелести" жизни с террористами, когда убивают и грабят, насилуют и мародерствуют. Вчера в своей речи Президент сказал, что готов к диалогу с жителями Восточных областей, только не с террористами, бандитами, чьи руки запачканы кровью, с зтими разговор короткий, либо сложат оружие и сдадутся, либо уничтожение, Украина единая и неделимая унитарная держава, а всякие там ДНР и ЛНР это террористические организации, никто с ними никаких переговоров вести не намерен и их дни сочтены.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.