в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Корреспондент «Anna-News» Влад Александрович был похищен в Мариуполе

Просмотров: 1240

Корреспондент «Anna-News» Влад Александрович был похищен в Мариуполе
19-летний стример Влад уже больше месяца ведет прямую трансляцию для ANNA-News с места событий и военных действий, происходящих в Донбассе. Стример - проще, народный журналист, он показывает в прямом эфире, что происходит на Юго-Востоке. Последние два дня вел трансляцию из Мариуполя, показывая сожженные фашистами здания городского ГУ МВД и штаба ДНР.

25 июня приблизительно в 14:00 во Дворце Пионеров в районе центрального городского парка стример Влад встретился со своей семьей. Со слов матери, Влад сказал, что выйдет на 5 минут. Он вышел из здания (без телефона и каких-либо ценных вещей), после этого мать не видела своего сына уже сутки!

По предварительной информации Влад Александрович был похищен боевиками нацгвардии. Местные жители утверждают, что видели, как неизвестные мужчины в военной форме нацгвардии и в масках скрутили и затолкали в машину молодого человека (предположительно, Влада). Ранее от горожан поступала информация, что в Мариуполе нацгвардией похищено уже более 30-ти «инакомыслящих» мирных жителей. Необходима любая информация о местонахождении Влада. Помогите спасти парня!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!!!


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.