в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Против «неугодных» журналистов продолжаются репрессии

Просмотров: 1108

Против «неугодных» журналистов продолжаются репрессии
Похищенного 25 июня в Мариуполе украинскими силовиками сотрудника информационного агентства «Анна Ньюс» Влада Александровича удалось отстоять. «Влад на свободе. Нам удалось достичь его освобождения благодаря дипломатическим методам», - сообщил руководитель информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик.

Константин Кнырик сообщил, что Влад Александрович находился в здании управления СБУ в Запорожье. По словам Кнырика, журналиста «пытали, били, и приставляли к горлу нож, требуя выдать пароли от его страницы на портале потокового видео».

Журналист Влад Александрович - коренной мариуполец, который вернулся в город после непродолжительного отсутствия для того, чтобы снять на видео разрушенные объекты инфраструктуры города. Он вел прямые трансляции из наиболее горячих точек Донбасса, в том числе репортаж в прямом эфире об открытии огня украинской бронетехникой в Мариуполе 9 мая.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.