в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Под Мариуполем беженцы напиваются и нанимают на работу местных жителей

Просмотров: 1887

Под Мариуполем беженцы напиваются и нанимают на работу местных жителей
Не все беженцы, которым оказывается помощь, действительно в ней нуждаются.

Об этом 0629 сообщили жители курортных поселков.

В частности, мужчина, торгующий на рынке одного из поселков Першотравневого района рассказал, к нему ежедневно приходят беженцы, которые просят дать им немного помидоров или огурцов. «Я пожилой человек, потому предложил им собрать урожай взамен на овощи, но они не согласились. Хотят бесплатно», - пояснил он.

Кроме того, как рассказали жители поселка Ялта, некоторые беженцы даже нанимают на работу местных, чтобы те за 250 грн. помыли им полы или туалет в пансионате.

По словам волонтеров, известны случаи, когда бедные и несчастные беженцы просят дать им еды и детского питания, а затем заказывают такси из Мариуполя в Мелекино.

Как отмечают жители курортных поселков, некоторые беженцы по вечерам жарят шашлыки и напиваются. Одного из них пришлось спасать медработникам, чтобы привести в сознание. Оказалось, что накануне беженец выпил 20 литров пива.

Конечно же, далеко не все переселенцы из зоны АТО ведут себя подобным образом. В фондах помощи отмечают, что большинство из тех, кто к ним обращается, действительно нуждается в любой помощи, но любители всего бесплатного также встречаются.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Таких надо отправлять обратно это засланцы!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.