в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В ДНР строят планы по наступлению на Мариуполь и Константиновку

Просмотров: 2635

В ДНР строят планы по наступлению на Мариуполь и Константиновку
По сообщению одного из командиров боевиков ДНР с позывным Чесма, ночью "группы украинцев на грузовиках передвигались со своими минометами и тревожили сон дончан в нескольких окраинных районах Донецка".

Ранее центральная часть Горловки подверглась мощному обстрелу.

Тем временем в АТО сообщают о том, что "республиканцы" используют украинскую государственную символику на своих боевых машинах.

"По данным разведки Вооруженных Сил Украины, на двух танках оккупантов бандиты закрасили ранее имевшиеся надписи "На Киев" и "На Львов" и повесили на них украинскую государственную символику", - отметили в пресс-центре АТО.

Сегодня масштабных боевых действий в Донецке, а также на подступах к городу не замечено. Обе стороны перегруппировываются и закрепляются на новых позициях.

В ДНР утверждают, что в ближайшее время их силы готовятся двумя колоннами нанести удар по Волновахе - Мариуполю - Новоазовску. Для этого готовятся броневые кулаки по 30-40 танков и до 1500-2500 пехотинцев. Каждая ударная группа будет обеспечена батареями "Град" и подвижными минометными группами.

"Цель - взятие Мариуполя и выход на границу с РФ возле Новоазовска", - рассказал источник "Вестей".

Также, по информации источника, в ДНР готовятся к наступлению от Горловки на Артемовск и Попасную и от Донецка на Константиновку - Дзержинск - Красноармейск. Якобы это будет сделано во время штурма Мариуполя.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.