в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вести с фронтов Новороссии: части противника отступают к Мариуполю, батальон «Днепр-1» исчез

Просмотров: 3570

Вести с фронтов Новороссии: части противника отступают к Мариуполю, батальон «Днепр-1» исчез
Бойцы армии ДНР сообщают:

«Впервые за несколько недель БПЛА противника не баражировали над Донецком. Были замечены единичные случаи, что можно приравнять почти к полному отсутствию по сравнению с тем, что было. Утром, в районе 9:30 минометы противника проявляли небольшую активность, были слышны одиночные гаубичные разрывы. Наша артиллерия довольно быстро успокоила ответными ударами. Примерно с 4:00 утра продолжается доваривание Еленовского котла; напомню — вчера в окружение, под Еленовкой, попали нацисты.

По линии Амвросиевка-Новоазовск в разрозненном порядке, буквально в спешке, в сторону Мариуполя отходят подразделения нацистов: каратели снимаются с блокпостов, отдельные подразделения территориальных батальонов нацистов оставляют ранее занимаемые рубежи стараясь не вступать в бой с ополчением.

По некоторым данным батальон нацистов под прозвищем «Днепр 1», полностью уничтожен; остатки батальона сбежали в неизвестном направлении. Под Краматорском, в районе Меловых гор нацисты проводят полномасштабные учения с применением всех видов вооружения, по неуточненным данным, нацисты произвели запуск тактического комплекса «Точка-У».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Так и гоните их пулями, но иногда предлагайте сдаваться. По лицу видно, кто по принуждению.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.