в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Мариуполе весь день слышали артиллерийскую канонаду, под вечер начались пожары на восточной окраине города (видео)

Просмотров: 1685

В Мариуполе весь день слышали артиллерийскую канонаду, под вечер начались пожары на восточной окраине города (видео)
Днем жители Мариуполя слышали артиллерийские залпы, доносившиеся со стороны со стороны поселков Талаковка и Сартана Ильичевского района. К вечеру, несмотря на успокаивающие заявления карателей о том, что в самом городе все спокойно, стало видно пламя пожаров за районом Восточный. В соцсетях появились сообщения нацгвардейцев о том, что ответному обстрелу подвергся 7-й блокпост на Донецкой трассе, горят поля. Продолжаются артиллерийские перестрелки между силами хунты и ДНР в районе Сартаны Зажиточного и дачного поселка Гнутово. При этом украинские пропагандисты размещая дневное видео, выдают огонь своих войск за стрельбу ополчения.

Также сообщается, что в ночь на 19 сентября жители села Виноградное под Мариуполем увезли бетонные плиты со строящегося здесь блок-поста, не дав тем самым его соорудить. Отныне жители села сформировали даже ночное дежурство с целью недопущения повторного возведения блок-поста.



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.