в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Мариуполь: каратели пьют, избивают жителей и «отжимают» машины

Просмотров: 3684

Мариуполь: каратели пьют, избивают жителей и «отжимают» машины
Житель Мариуполя сообщает о беспределе карательных отрядов в городе и окрестностях.

«В поселке Володарское засели вояки (предположительно Батальоны Азов и Полтава) ну и от скуки начали бухать. Поначалу, затаривались водкой и пивом (ящиками гребут) — и уходили в старую школу (где они и расположены) бухать. Позже и этого им показалось мало — начали бухать в кафе, вот так открыто, никого не стесняясь.

И вот пару дней назад произошло происшествие.

В очередной раз набухавшись в одном из кафе, вояки начали приставать к продавщице — угрожали ее изнасиловать и прочее. Местные мужики заступились. Ну и началась перепалка. В итоге военные разгромили кафе и избили мужиков (мужиков потом зашивали в скорой).

Позвонили поселковому голове — спустя время тот прислал уазик — военных погрузили и увезли в неизвестном направлении. Говорят эти военные были замечены в другом кафе спустя пару дней. Вот так вот.

А еще эти сволочи (военные) подкупают местную молодежь — что бы те разрисовывали магазины и прочую частную собственность: свастикой, русофобскими матами, текстами, «ПТН ПНХ», укр флагами и прочее.

Еще военные предлагают местным бартер: обменять энное количество пшена/гречки на курочку, уточку или даже женские интим услуги. Говорят «Нам все равно ее (пшено/гречку) высыпать." (видимо списывают).

Военные отжимают технику: отжали автобус у одной из агрофирм. Пытались отжать автобусы у перевозчика (единственного в поселке). Когда заметили на автобусах газовые установки — передумали. Были замечены даже отжатые УАЗы у скорой (на заднем стекле виднеется не до конца отодраный крест — эмблема скорой).

Был случай когда военные набрав продуктов в магазине — ушли не заплатив. Вызвонили поселковому голове — тот связался с комбатом, комбат приехал и скрепя зубами (и упрекая продавщиц, что это были Сепаратисты (ага с укр флагами)) — заплатил.

Кстати, вокруг места своей дислокации (старая ШКОЛА!) роют окопы. Т. е. покидать ее не намерены — чем ставят под удар, в случае чего, местную больницу (она расположена напротив школы). Вот как-то так и живем.»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Анонимно пожалуйста

Расскажу вам о том, что происходит в селах вблизи Мариуполя. Лично я из села Заря Володарского р-на, в округе села Кирилловка, Приовражное, Водяное и тут действительно жуть. Никто не пишет о том, что тут происходит, и в город не всегда доносятся звуки происходящего. Ну по порядку. Нациков, погранцов, укр.армии тут море. Уже никто не удивляется тому, что бухие в хлам солдаты ,ходят средь бела дня по селу и ищут приключений. Вечером не одной души, люди в страхе( особенно девушки) .Распологаются они в посадках и полях между сел. Погранцы живут в местной больнице( туда их поселила наша власть) ,.еще часть на местном заброшенном комплексе. Техники тьма. Каждый день обмен любезностями. Бомбят практически каждый день, но где то в стороне. Самое интересное , что укры обстреливают фермеров ,которые работают в поле, дабы те не убирали урожай. Тупо летят снаряды. Беспредел полный. Еще много можно писать, но суть вы поняли. Берегите себя и мирного вам неба. взято из группы Наш Марик. опубликуйте что больше людей прочитали!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: tomate
  • 28 сентября, 01:09

Эти Укры.. тебя спасают  от этих путинских плебеев тобиш, НОВОРОССИЯ.  Очнитесь..

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.