в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новоазовск прочно удерживается ополчением и Мариуполь будет наш

Просмотров: 5788

Новоазовск прочно удерживается ополчением и Мариуполь будет наш
Боец ополчения из Новоазовска сообщил, что город прочно удерживается ополчением и бойцы Новороссии уже никогда не оставят его.

«Новоазовск прочно удерживается ополчением, оттуда бойцы Новороссии уже никогда не выйдут», - сообщил боец ополчения ДНР.

Побережье вплоть до Широкино контролируется армией Новороссии, вдоль моря свободно катаются наши танки и БМП, ни одного укропа в округе нет. По ситуации на южном фронте ополченец сказал: „Если кратко, то Мариполь будет наш”.

Так что вполне возможно, что скоро и над Мариуполем будет гордо реять флаг с косым крестом».

Напомним, что 28 августа украинские СМИ сообщили о том, что в оккупированном «российской армией Новоазовске находится не менее 3–4 тыс. солдат и офицеров российской армии». Об этом «Хвиле» сообщил источник в СБУ Мариуполя.

«В Новоазовске порядка 3000–4000 вояк Российской Федерации, а также около 100 единиц техники. Этой группировке противостоит 400 бойцов Нацгвардии, которые стоят у Мариуполя», — указал источник и добавил, — «халатность руководства полная».

И уже 6 октября экс-заместитель комбата «Азова» Ярослав Гончар заявил, что российские войска покинули Новоазовск и в нем и в Донецке осталось примерно четыре тысячи «боевиков» из «Оплота» и «Востока». Боеприпасов и вооружения у них достаточно.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.