в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Мариуполе подорвали железнодорожный мост, пытались заминировать другой (фото)

Просмотров: 1494

В Мариуполе подорвали железнодорожный мост, пытались заминировать другой (фото)
По сообщению пресс-службы Мариупольского горсовета, 23 декабря, в 01.40, был совершен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона.

Сообщается, что в результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в районе ж/д вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет.

Также сообщается о ночном нападении на охранников металлургического предприятия «Азовсталь», принадлежащего группе «Метинвест» олигарха Рената Ахметова. Если в первых сообщениях говорилось о перестрелке в районе проходной завода, то позже появилась информация о попытка минирования железнодорожного Ильичевского моста, ведущего к заводу. Попытка была якобы сорвана охраной «Азовстали», при этом один охранник был убит, другой ранен.

Напомним, ранее руководство государственного морского порта Мариуполя проиграло иск к группе «Метинвест» об увеличении доли прибылей порта в вывозимой структурами Ахметова продукции.

Также сообщается об артиллерийских перестрелках в непосредственной близости от городской черты Мариуполя ночью и утром 23 декабря.

В Мариуполе подорвали железнодорожный мост, пытались заминировать другой (фото)


Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.