Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Мариуполь отрезан от других городов?

Просмотров: 2755

Мариуполь отрезан от других городов?
Возле станции Розовка Запорожской области взорван железнодорожный мост. Мариуполь отрезан от других городов в железнодорожном сообщении, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».
По оперативной информации, 20 января в 15:00 на 360 км перегона Камыш Заря — Розовка на пути следования грузового поезда произошел подрыв железнодорожного мостового перехода. В поезде перевозился концентрат со станции Камыш-Заря на станцию Сартана.
Машинист поезда применил экстренное торможение. Произошел сход с рельсов локомотива (колесными парами) и 20 вагонов. Локомотивная бригада не пострадала.
На месте чрезвычайного происшествия работают правоохранительные органы. Прекращено движение поездов на участке Камыш-Заря — Розовка. Подробная информация будет сообщена позже.
В связи с повреждения железнодорожной инфраструктуры не могут отправиться в рейс с Сартаны поезда № 584/583 Сартана — Киев и № 522/521 Сартана — Харьков.
Кроме того, по измененному маршруту, в Бердянск будут курсировать поезда № 584/583 Киев — Сартана — из Киева через Камыш-Зарю, № 70/69 Львов — Сартана — без заезда в Камыш-Зарю и № 522/521 Харьков — Сартана — с Харькова 21 января через Камыш-Зарю.
Подрыв железнодорожного моста и едущего по нему товарного поезда с рудой неподалеку от села Кузнецовка в Розовском районе Запорожской области квалифицирован как теракт. Об этом сообщил прокурор Запорожской обл. Александр Шацкий.
По словам прокурора, подрыв моста и едущего по нему поезда квалифицирован как теракт. Сотрудники силовых структур области выехали на место происшествия.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.