в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВКЛЮЧИ МОЗГ!

Просмотров: 6241

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВКЛЮЧИ МОЗГ!
Почему Донбасс восстал?

Зачем нужно было одним из первых законов новой «власти» издавать закон, нарушающий права русскоязычного населения? Зачем на Майдане и в постмайдановские месяцы широко используется фашистская и неонацистская символика и идеология, вызывающая резкое осуждение большей части населения? Кто виновен в первых убийствах на Майдане и почему следствие уже полгода не дает результатов? Почему ни до, ни после референдума на Донбассе «правительство» даже не попыталось договориться с народом миром, а сразу перешло к вооруженному подавлению региона?

ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЗАДАЕШЬ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ?

Почему именно Донбасс?
Где на территории Украины находятся месторождения сланцевого газа? Почему эта часть региона практически совпадает с зоной боевых действий? Кому проданы права на его добычу? Кому Яценюк передает права на газотранспортную систему Украины? Почему Америке, купившей права на добычу сланца, необходим конфликт между Россией и Евросоюзом? Куда и как переселять население городов, под которыми расположено месторождение? Сколько людей останется в этих городах, если разбомбить школы, жилые дома, детские сады и поликлиники? Куда бегут сотни тысяч беженцев? Почему они бегут в Россию, если она объявлена Киевом «агрессором»? На какую сумму уменьшится расходная часть бюджета страны, если беженцам больше не придется платить социальных выплат, пенсий, содержать медицинские и учебные заведения? Кто же бомбит мирные кварталы и инфраструктуру – ополченцы на своей земле или армия на чужой? Если Киев говорит правду, и на Востоке воюют русские с целью отобрать земли, зачем они разрушают то, что потом придется отстраивать, зачем взорван российский товарный поезд? Почему абсолютно все кровавые преступления приписываются самим жертвам, откуда в Украине столько камикадзе, сжигающих сами себя в Одессе, расстреливающих в Мариуполе, бомбящих самих себя с самолета в Луганске, поливающих сами себя установками «Град» и давящими танками в Славянске? Почему целая армия с тяжелой техникой и оружием не может два месяца справиться с заявленной украинскими СМИ «горсткой террористов»? Почему солдат украинской армии содержат в скотских условиях и не признают их участниками боевых действий? Почему такое количество служащих переходит на сторону ополченцев? Что и для чего скрывают военкоматы, признавая сотни и тысячи солдат дезертирами и перебежчиками?

НУЖНО ЛИ КИЕВУ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ УЖЕ СЕГОДНЯ?
Откуда берутся деньги у страны, погрязшей в долгах, на проведение военных действий? Кто оплачивает эту войну, каждый день которой стоит миллионы долларов? Какая цель у этих «спонсоров»? Добились ли они результата, на который рассчитывали? Сколько денег было разворовано в процессе, и готовы ли «власти» к ответу за это? Кто понесет наказание за смерти 40 детей, погибших во время бомбежек? Кто ответит за смерти сотен и тысяч взрослых, мирных женщин и мужчин, среди которых лишь небольшой процент повстанцев? Если Россия – «агрессор», то почему она не вводит войска столько месяцев, даже в ответ на нападение на посольство и нарушение своих границ? Сколько часов понадобилось бы ей для полной и окончательной победы над деморализованной и голодной украинской армией?

КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
Что ты лично получил от русофобской политики Киева, дошедшей до дипломатического идиотизма? Лично тебя устраивает результат, отказ России от сотрудничества с Украиной в военно-промышленном комплексе, отказ от торговых отношений со страной, которая сделала все для эскалации конфликта? Ты доволен повышением тарифов на коммунальные услуги, навязанным МВФ? Тебя устраивает обвал гривны, остановка крупных производств, повышение цен и рост безработицы? Ты задумывался, за счет чего Украина собирается отдавать многомиллиардные внешние долги? А куда деваются деньги, которые население и предприятия исправно платят за газ и отопление, но поставщик газа их не получает?

У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВОПРОСОВ.
Почему нападают на журналистов? Почему в стране кроме государственной армии, действуют частные, что запрещено Конституцией? Почему действует цензура, а на инакомыслие объявлен запрет? Почему отключили трансляцию российских телеканалов? Почему запретили проведение антимайдановских митингов во многих городах? Почему украинские каналы бездарно лгут и настраивают одну часть населения против другой? Почему милиция защищает только представителей одной из сторон конфликта и не расследует преступления против другой? Почему переписывают нашу историю и высокие государственные чины называют Гитлера освободителем? Почему новые «власти» позволяют себе высказывания о том, что «Православие – главная угроза для безопасности Украины»? Почему участились случаи попыток захвата православных святынь? Почему я не имею права на свой язык на своей земле, на свою точку зрения, на веру моих предков и на свободу выбора? Кто-нибудь спросил меня, хочу ли я такой судьбы для своей родной страны? Что будет с Украиной и с каждым из нас завтра?

У МЕНЯ НЕТ ОТВЕТОВ. А У ТЕБЯ? НАЙДИ ОТВЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ВЫКЛЮЧАЙ ЗОМБОЯЩИК! - ВКЛЮЧИ МОЗГ!

Николаевский комитет антифашистского сопротивления
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.