в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Партизанское движение приступило к работе в Николаеве

Просмотров: 3585

Партизанское движение приступило к работе в Николаеве
В четверг вечером, 3 июля в Николаеве неизвестные подкинули взрывное устройство во внутренний двор штаба Народного ополчения Николаевщины, расположенного по улице Большая Морская — произошел взрыв, который повредил беседку и зеленые насаждения.

По сведениям фашистов, инцидент произошел в 20:04. В штабе находилась дежурная смена, которая услышав взрыв, вызвала милицию. Взрывное устройство подбросили в беседку, скрытую за кустами и деревьями — взрывоопасный предмет упала возле скамейки. К сожалению, в момент взрыва беседка была пуста.

— Взрыв был очень большой силы, сначала я подумал, что попал снаряд из гранатомета, — рассказывает один из адептов нацизма. По его словам, после случившегося в штаб сбежались люди из округи, напуганные взрывом.

Взрыв повредил скамейку и «проделал» огромную дыру в зеленых насаждениях, окружающих беседку — ветки и листья разбросаны по довольно большой части внутреннего двора. Также от взрывной волны осыпалась часть штукатурки со стен фасада штаба.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.