в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Видео: митинг в Одессе на Куликовом поле

Просмотров: 1827

Видео: митинг в Одессе на Куликовом поле

Митинг был посвящен несогласию с выборами президента Украины и трагическим событиям в Одессе 2 мая, когда только по официальным данным были были убиты и сгорели в огне Дома профсоюзов 48 сторонников федерализации Украины, которых местные власти называют "сепаратистами".

"Власть настроила против себя весь юго-восток. Это половина населения нашей страны. Надо признать, что Украина так и не состоялась как государство в силу многих причин. Но, прежде всего, потому, что не предложили никакой национальной идеи, ничего объединяющего, что бы могло пер***ть русский культурный код. Я — человек, воспитанный на русской культуре, на наших писателях, одесских авторах, которые являются частью русской культуры. И сейчас Одесса прогнулась под этой властью. К сожалению, от этого больно", — цитирует слова активиста на этом митинге одесский новостной портал o1.ua.

По "странному" стечению обстоятельств буквально через пару дней на Григоряна напали неизвестные и избили его на глазах у матери.

"Вот и до меня добрались ласковые руки майдана. Сегодня подъехали под видом милиции двое молодцов. Долго пытались усадить меня в машину для разговора, а поняв, что я не сяду, банально начали избивать на глазах матери. Машина, естественно, была без номеров. Но лица я запомнил. Рад, что вступил в непосредственное соприкосновение с врагом. Злее буду. За правду получать тумаки не зазорно", — написал Артур Григорян на своей страничке в "Фейсбуке":

Отвечая на сочувствующие комментарии интернет-пользователей, которые призывают активиста быть осторожнее и беречь себя, Артур отвечает, что "не подготовлен вполне к подобному сценарию был". "Но все в порядке — больших разрушений не нанесли — реакция у меня еще в порядке. На брови рассечение и надрыв кожи на голове", — сообщил он.

В больнице ему зашили рваную рану, констатировали ушибы ребер, но он "жив и готов к деятельности". При этом активист одесского "Куликова поля" сообщил, что "это топорная работа Катеринчука".

Видео: митинг в Одессе на Куликовом поле


Иван Катеринчук был назначен новым начальником одесской милиции через несколько дней после жестокой расправы над сторонниками федерализации Украины. Как сообщали украинские СМИ, он приветствовал Одессу словами "Слава Украине!" и потребовал ареста всех отпущенных правоохранителями "сепаратистов". Имеются в виду люди, которым чудом удалось выжить в Доме профсоюзов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.