в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

"Сотник Мыкола" виляет и пытается оправдываться (видео)

Просмотров: 1959

ЖИВОЙ ТРУП "Сотник Мыкола", - Николай Николаевич Волков, мошенник из Коминтерновского р-на Одесской обл., до января 2014 года числившийся во всеукраинском розыске, но амнистированный Майданом, - нежданно для себя, любимого, арестованный и этапированный в Киев (где его, правда, отпустили под подписку) явно чует запах паленого, в связи с чем виляет и пытается оправдываться.

Его можно понять. Оказаться крайним в "деле 2 мая" означает сесть на долгие, долгие годы, и никто не поможет, потому что, помимо необходимости замылить трагедию, презику Петьке крайне желательно показать "сотням Майдана", что их место у параши. А "сотник Мыкола", по уши замазанный в сожжении мирных одесситов, в этом смысле идеальный козел отпущения. Тем паче, что, тусуясь при т.н. "Антикоррупционном комитете", завязан на "Батькивщину", которую тоже нынче начнут насекомить.



В общем, есть такое ощущение, что награда найдет героя. Потом, - если, конечно, у хунты и ее презика будет это "потом", - возможно, постараются как-то смягчить, но сейчас и нервы гаденышу потреплют, и жизнь, скорее всего, сильно попортят, и вообще радости мало. Тем паче, что до "смягчения" надо еще дожить, а вот в том, что это у "сотника" получится есть большие сомнения. Потому что, если уж совсем начистоту, к сожжению людей как таковому говнюк отношения не имеет. У него был приказ подонка Парубия: провоцировать, бить, убивать, калечить, уничтожать палаточный городок, - короче говоря, наглухо зачистить протест в Одессе, и он этот прикавыполнил. Но вот насчет "жечь", - это к другим. К тем, кто заранее, когда Мыкола еще только собирался, - в рамках "второго этапа", вряд ли что-то зная о "третьем", - атаковать, уже занял позиции в Доме Профсоюзов, и кого, защищая себя, никак не может сдать презик Петька. putnik1.livejournal.com
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.