в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сергей Мархель на встрече в Вене рассказал о трагических событиях 2 мая

Просмотров: 1379

Сергей Мархель на встрече в Вене рассказал о трагических событиях 2 мая
Активист движения за федерализацию Украины Сергей Мархель рассказал на встрече в австрийской столице Вене о трагических событиях в Одессе 2 мая и призвал европейскую общественность прислушиваться ко всем сторонам конфликта на Украине и быть объективными.

Организаторами встречи стали австрийская общественная организация Solidar-Werkstatt и Координационный совет российских соотечественников в Австрии.

По мнению Cергея Мархеля, выступавшего от имени движения «Народная альтернатива», одесская трагедия была спланированной акцией по устрашению одесситов.
Многие факты, представленные в его рассказе, не соответствовали официальной версии событий, свидетелями которых, как он утверждал, был он сам и его товарищи. «Я лично видел, как на четвёртом этаже вдруг в каком-то кабинете вспыхивает огонь. Бутылку с зажигательной смесью туда не добросишь. И после того, как огонь загорелся, разбивается стекло каким-то непонятным образом».

По словам активиста, он и его товарищи предпринимают серию поездок в европейские страны, где выступают в общественных организациях, чтобы пробить брешь в стене непонимания. «Кто, если не Россия, сможет нас услышать и если не помочь нам, то хотя бы честно рассказать всему миру, что с нами происходит? Потому что в американских и европейских СМИ глаза закрыты шорами».
После почти трехчасовой беседы председатель Solidar-Werkstatt Норберт Бауэр выразил сожаление, что эта дискуссия не проходила на ORF (общественном телевидении Австрии).
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.