в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Классический террор - аресты беззащитных и молодых

Просмотров: 1055

Классический террор - аресты беззащитных и молодых
"СБУшка" никогда не славилась высокими моральными принципами, да и профессионализмом тоже. С 2004 года в СБУ остались только жадные, наглые и не сильно умные подонки. Цепкие - да. Злопамятные - да. Продажные - да. Но не профессионалы. СБУ сейчас неспособно бороться с реальным Сопротивлением. И потому они по всему Юго-Востоку в последнюю неделю устраивают репрессии против беззащитных - подростков, мальчиков и девочек. Выслуживаются перед Наливайченко и Порошенко и запугивают мирное население. Классический террор - аресты беззащитных и молодых.

23 июня в Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, во вКонтакте её знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

Мера пресечения: арест до 21 августа. Против этой девочки СБУ готовит статью "терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь свое личное, человеческое мнение.

Инна закончила юридическую академию Кивалова. У нее много друзей, занимается дайвингом, любит книги. Это террористка? Эта девочка испугала Наливайченко и Порошенко?

Самая страшное по мнению Киева, что сделала Инна, это сказала, что верит в Новороссию. Они боятся нашей убежденности, что Новороссия должна жить, а нацистская единоУкраина должна быть уничтожена. Именно этого Киев и трусливые подлецы из СБУ и боятся. Что маленькие девочки спокойно и уверенно скажут: "Новороссии быть!".

Потому что Новороссия - это будущее. Это справедливое и человеческое государство, где не будет старых продажных депутатов. Где не будет бандитов-олигархов вроде Коломойского и Порошенко, и не будет рейдеров и убийц вроде Корбана и Филатова. Где не будет места сбушным холуям Наливайченко.

Источник: da-dzi.livejournal.com
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.