в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Молодежные инициативы» вышли на митинг против коррупции

Просмотров: 823

«Молодежные инициативы» вышли на митинг против коррупции
Сегодня около сотни молодых людей из организации «Молодежные инициативы» провели митинг под зданием облгосадминистрации против коррупции, за правовое государство и неукоснительное выполнение Конституции Украины. Участники акции держали в руках флаги Одессы, а также носили георгиевские ленточки.

В ходе акции были развернуты баннеры: «Коррупция разрушает государство», «Мы против чиновничьего беспредела», «Земля - достояние народа, а не собственность чиновников», «Слава Красной Армии».

«Коррупция разъела весь государственный механизм сверху донизу, какой бы сферы не коснись: милиция, суд, прокуратура, министерства, образование. Вследствие нее мы Украина скатилась в социальную пропасть, те статьи Конституции, которые защищают права людей, не соблюдаются. В этом смысле майдан ничего не поменял: он лишь сменил одних чиновников на других, замена лиц не равносильна смене системы. Нужны стране необходимы коренные перемены для того, чтобы стать по-настоящему правовым и социальным государством, а не на бумаге», - прокомментировал ситуацию лидер организации Валерий Диденко.

По мнению митингующих, война на Востоке отвлекает людей от коррупции и социальных проблем, которые накопились в Украине за 23 года. Одесситы высказались за скорейшее прекращение боевых действий и решение всех спорных вопросов между сторонами конфликта путем переговоров.

Источник: info-center.od.ua
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.