в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Артема Бузила: Подпольная борьба в Одессе продолжается

Просмотров: 1189

Артема Бузила: Подпольная борьба в Одессе продолжается
Сегодня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Одессы с участием известного журналиста Артема Бузилы. Артем рассказал о последних событиях в Одессе. В частности, о взрыве, который произошел накануне в военкомате. «Уже были попытки поджечь и взорвать военкомат. В 4 часа утра этот взрыв все же произошел.»

В Суворовском районе города Одесса 4 июля в 03:33 в трехэтажном здании, где размещены Дорожно-эксплуатационное управление и Суворовский районный военный комиссариат, произошел взрыв. В результате взрыва один человек пострадал, которого госпитализировали, его жизнь вне опасности. Взрывом частично поврежден фундамент здания.

«В областном управлении милиции этот случай назвали террористическим актом. Здание, где произошел взрыв оцеплено милицией и военными.
После 2 мая, когда в Одессе расправились с инакомыслием, такие акции участились. Но можно ли осуждать тех, кому запретили высказывать свою точку зрения и вынудили уйти в подполье?

Подпольная борьба продолжается. В Одессе любая точка зрения: не только проросийские взгляды, а простое недовольство ростом цен, тарифов, доллара - фактически приравнивается к государственной измене. У меня есть предположение, что и в дальнейшем будут продолжаться такие акты и такие действия.»



Источник: rusvesna.su
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Не только преследуемое инакомыслие, но и вопиющее стяжательство и коррупция, взяточничество, подталкивание людей к даче взяток - привычное дело в военкоматах города. Кому АТО, а кому и "мать родная". Предлагаю для военкомов внести в налоговую декларацию графу "за АТО"...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.