в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Семьи украинских военнослужащих, переехавших из Крыма в Одессу, брошены на произвол судьбы (видео)

Просмотров: 1353

Семьи украинских военнослужащих, переехавших из Крыма в Одессу, брошены на произвол судьбы (видео)
Так, с 1 июля перестали бесплатно кормить в столовой одесского санатория «Куяльник» несколько десятков жен и детей военных. По словам руководства санатория, государство, обещавшее компенсировать расходы на еду, задолжало уже 8 млн гривен. Находящееся на грани выживания учреждение не может себе позволить кормить людей бесплатно, но платить 115 гривен в день за человека семьи военных себе позволить не могут.

Не могут они нормально питаться и из магазина — в предоставленных им для проживания номерах санатория отсутствуют холодильники и электроплиты, а снимать жилье, опять же, не по карману. Те, кто мог, из санатория выселились. В основном, это семьи офицеров, которым Минобороны доплачивает деньги на съем жилья. Однако у военнослужащих контрактной службы таких надбавок нет, а жалованья едва хватает на жизнь.

Денег на улучшение бытовых и жилищных условий своих подчиненных у командования нет. Деньги на Украине сегодня списываются на войну с собственным народом.



Соратник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.