в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Одессе взорвали два отделения Приватбанка

Просмотров: 855

В Одессе взорвали два отделения Приватбанка
В ночь на 13 июля 2014 г в г.Одесса были взорваны сразу два отделения Приватбанка. Взрывы произошли в отделениях на улицах Краснослободской, 88, и Сергея Ядова, 16. Первый взрыв произошел около 01:30 ночи.

В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. В первом случае помещение площадью около 50 кв. метров сгорело полностью, обрушился потолок из гипсокартона, металлопластиковые входные двери отбросило на несколько метров.
Взрывной волной выбило и двери отделения на Ядова.

Если бы это были отделения российских банков, то в духе свидомых укросми, комментарий к этому проишествию должен был выглядеть так : "Банк взорвался сам".

или вариант второй: "В банке произошел самовзрыв кондиционера".

Однако, ввиду местоположения этих банков, думаю, будет использована другая "фишка" нэзалежных СМИ, а именно: "Террористы, пытаются разрушить экономику Украины и для этого зверски подорвали отделения головного банка страны".

В общем ждем очередного перла украинского информационного "творчества"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
А перлы не заставили себя ждать - некоторые Одесские проукраинские и просто подленькие СМИ объявили, что это "провокации" то ли СБУ (показать, что есть над чем работать), то ли люди Порошенко начали бороться с собственностью и имуществом Коломойского. А сепаратистов и террористов в Одессе нет - вся Одесса, как один майданутый укроп, за "едыну крайину"... А еще прошел марш против коррупции в городе, вели марш наши крупнейшие Одесские коррупционеры... Одесситам бы посмеяться, да не до смеха сейчас...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.