в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Одессе "Демократический альянс" угрожает милицией, СБУ и репрессиями

Просмотров: 2443

В Одессе
Один из адептов местного национализма от партии «Демократический альянс» Сергей Сарафанюк озвучил, как именно будут осуществляться репрессии в отношении неугодных – на них натравят милицию и СБУ.

«Каждый, кто собирается на Куликовом поле будет фиксироваться и попадать в группу риска СБУ. Но при одном условии: нарушении законодательства Украины, призывами к…, расклеиванию и нанесению символики и т.д. Попробуйте пикнуть. Да, кстати, у кого увидим колорадские ленточки (и в авто тоже) звоним 102, вызываем наряд, пишем заявление в РОВД. СБУ, Прокуратуру. Гарантия сепаратистам — попадание в категорию пособников террористов. Фото автомобилей, лица, распространяем в интернете, заявления в органы тоже фотографируем и распространяем (без личных данных)», — пишет Сарафанюк.

«Пока мы сдерживаем радикалов. Если милые и пушистые, будут продолжать собираться на Куликовом, вместо кладбища и храмов, именно вы будете виноваты в сотнях новых жертв», — добавил он.

Это лишний раз показывает, что никакими «демократическими идеалами» в стране и не пахнет. Их цель – полное подавление инакомыслия и тоталитарная диктатура.

На фото - гурвицевский прихвостень и содержанка Сергей Сарафанюк. Одесситы, вы знаете, что делать. А уж что делать с Гурвицем, в городе знают все, кроме кормящихся с его залитой кровью руки.

Соратник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.