в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Депутат Светлана Фабрикант отозвала свою подпись под итоговым документом комиссии Рады по расследованию трагедии Одесской Хатыни

Просмотров: 1225

Депутат Светлана Фабрикант отозвала свою подпись под итоговым документом комиссии Рады по расследованию трагедии Одесской Хатыни
Депутат Верховной Рады Украины Светлана Фабрикант отозвала свою подпись под отчётом временной следственной комиссии парламента по вопросам расследования фактов гибели людей в Одессе 2 мая. Она является секретарем этой комиссии.

Причиной такого шага, по её словам, стала фальсификация документа. Она рассказала, что после того, как подписала отчёт, в него вносились правки. В итоге, когда он был обнародован, подпись стояла под другим документом, с содержанием которого она не может смириться.

Напомним, из итогового документа были убраны выводы о возможной причастности к трагедии представителей новых украинских властей (в частности, бывшего в то время секретарем СНБО Андрея Парубия), а вина за произошедшее была однозначно возложена на сторонников Антимайдана, хотя изначально комиссия такого вывода не делала.

Светлана Самуиловна Фабрикант - Депутат Одесского горсовета. Журналист, телевизионная ведущая, общественный деятель, бывший игрок команды «Одесские джентльмены» Высшей лиги КВН. В Верховную Раду избиралась от Партии регионов, затем перешла в партию «Сильная Украина» Сергея Тигипко.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.