в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Одессе создают «еврейско-чеченский батальон имени Бени Крика»

Просмотров: 1738

В Одессе создают «еврейско-чеченский батальон имени Бени Крика»
Формирование будет заниматься сбором волонтерской помощи и поддержкой карателей, в том числе и раненых. Помогать его участникам и тренировать их будут якобы чеченские инструктора.

Официальных лиц у нового «батальона» пока два - «комбат» Дмитрий Нудель из Днепропетровска и Амина Акуева из батальона «Киев-2».

По словам Нуделя, «батальон» создан для того, чтобы «свои поняли и улыбнулись, а враги боялись». В то же время пока не сообщают о его численности и плане действий. Нудель отметил, что первые новости о деятельности формирования украинцы узнают в течение двух недель. За это время участники проведут «интересную акцию «по-одесски».

При этом воевать «батальон» не собирается, подчеркивая, что его миссия — гуманитарная и мирная. Нудель считает, что на востоке страны не война между Украиной и Россией, а политический конфликт.

Новый батальон назвали именем известного героя ряда рассказов одесского писателя Исаака Бабеля. Беня Крик по прозвищу «король» фигурирует в сборнике «Одесские рассказы» и пьесе «Закат». Согласно произведениям, Беня жил на Молдаванке и возглавлял банду местных налетчиков. По распространенному мнению, его прототипом стал Мишка Япончик.

Во всей этой афере примечательно то, что Дмитрий Нудель представляет союз днепропетровского клана и одесских мафиози, чей официальный представитель во власти - бывший мэр Эдуард Гурвиц - известен своей поддержкой сепаратистов на Северном Кавказе. Его бывший зам Зоя Казанжи ныне является вице-губернатором Одесской области у ставленника Коломойского Палицы.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.