в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Избитый боевиками «Правого сектора» Нардеп Шуфрич вернется в Одессу

Просмотров: 1122

Избитый боевиками «Правого сектора» Нардеп Шуфрич вернется в Одессу
Пресс-служба «Оппозиционного блока» сообщила, что Народный депутат Нестор Шуфрич, избитый правосеками 30 сентября в Одессе, планирует приехать в город для общения с его жителями.

«Как только с меня снимут повязку — я поеду в Одессу. И мы увидим, как Одесса, как настоящие одесситы принимают человека, которого поддерживали 10 лет. Который 10 лет отстаивал принципы, которыми живет Одесса», — заявил народный депутат.

В свой приезд Шуфрич планирует лично встретиться с гражданами и представителями прессы. Он также готов еще раз увидеться с представителями «Правого сектора», боевики которого участвовали в нападении на нардепа.

«И вы („Правый сектор“ — прим. ред.) приезжайте туда. Только не с автоматами и не с угрозами — не бейте и не пугайте людей. Пусть одесситы дадут и вам оценку», — предложил правосекам Шуфрич.

«Я не жертва! И никогда не позволю себя ею считать! Нападавшим не удалось ни напугать, ни сломить мой дух!», — подчеркнул Шуфрич.

Напомним, что МВД Украины проводит расследование по факту избиения депутата по статье «хулиганство, совершенное группой лиц», и, как заявил советник главы МВД Шкиряк, уже установило личности четырнадцати человек, которые могут быть причастны к избиению Шуфрича. Пока, правда никто из подозреваемых не задержан, также не разглашается информация, кем являются установленные лица.

Автор: Антон Карамазов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.