в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

СБУ задерживает антифашистов, за то, что те подожгли себя в Одессе 2 мая

Просмотров: 1332

СБУ задерживает антифашистов, за то, что те подожгли себя в Одессе 2 мая
На брифинге 24 октября глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал журналистам о том, что в Одессе его ведомство задержало две вооруженные группы, которые, по мнению спецслужбы, причастны к трагическим событиям в городе 2 мая.

Оказалось, что украинские спецслужбы верны себе и по-прежнему полагают, что участники антифашистских протестов сами загнали себя в Дом профсоюзов, а потом сами себя в нем подожгли. Поэтому неудивительно, что и в этот раз Наливайченко отчитался именно о задержании сторонников Антимайдана. Комментировать такие заявления бессмысленно, поэтому предлагаем читателям «Русской весны» цитату от Наливайченко:

«В Одессе завершены две спецоперации, задержаны две особо опасные вооруженные группы правонарушителей. Обе группы, утверждает СБУ, имели отношение и на них вышли как раз через расследование событий 2 мая в Одессе. Одна группа из 3 лиц имеет отношение непосредственно к Антимайдану и событиям 2 мая в Одессе.

Вторая группа (задержана в Одессе 22—23 октября) — под руководством гражданина Украины Балбукова. Эту фамилию озвучиваем потому, что он поддерживал связь с российскими спецслужбами, получал задания, взрывчатку, оружие и средства, передавал их для совершения терактов в Одессе и Одесской области».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.