в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ведущим российским авиаперевозчикам запрещены полеты в Днепропетровск и Харьков

Просмотров: 936

Ведущим российским авиаперевозчикам запрещены полеты в Днепропетровск и Харьков
Госавиаслужба Украины запретила полеты в Харьков и Днепропетровск российским авиакомпаниям «Аэрофлот», «Трансаэро», UTAir и «ЮТэйр-Украина» до особых указаний.

Полеты указанным авиакомпаниям в Харьков запрещены с 29 ноября, в Днепропетровск — с 1 декабря. Кроме российских перевозчиков, попавших под запрет на полеты в Днепропетровск, упомянута также украинская авиакомпания «Днипроавиа».

Накануне пресс-служба «Аэрофлота» сообщала, что с 1 декабря компания возобновляет регулярные полеты в Харьков и Днепропетровск. Полеты должны были осуществляться ежедневно из аэропорта Шереметьево на самолетах Sukhoi SuperJet 100. В Харьков планировалось отправлять два ежедневных рейса, в Днепропетровск — один ежедневный рейс.

«Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Днепропетровск и Харьков от авиационных властей Украины с начала зимнего сезона 26 октября и внес эти рейсы в расписание.

В конце июля этого года «Аэрофлот» прекратил регулярные полеты в ряд городов Украины, включая Днепропетровск, Одессу, Харьков и Донецк сначала до 31 августа, а затем до конца летнего расписания 26 октября.

Регулярные полеты в Одессу были возобновлены с 11 октября.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.